微信公众号
工作动态
宿松县红十字会召开庆祝中国共产党103周年“七一”党员大会 发布时间:2024-07-05    阅读次数:165次

7月1日上午,宿松县红十字会、县卫健委召开庆祝中国共产党103周年七一党员大会。机关全体党员干部参加会议。 

会上,全体党员面向党旗,高举右拳,重温入党誓词,一声声铿锵有力的誓言唤醒着每位党员的入党初心,传递出永远跟党走的坚定信念。随后,积极分子代表和优秀党员代表分别发言。

县纪委监委派驻县卫健委纪检组组长何爱国同志带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》部分章节,各班子成员开展了党纪学习教育交流研讨。

最后,县卫健委主要领导给大家上了一堂题为《做学纪知纪明纪守纪的明白人》的党课,告诫党员干部要做遵纪守法的示范者,做维护集体利益的倡导者做推动卫生健康、红十字工作快速发展的牵引者。

会上还发放了党员政治生日贺卡,对党员同志们表示节日的问候,希望他们牢记党员身份,注重党性修养,增强党员意识、践行入党誓词,永葆共产党员先进本色。(撰稿:何翠苹  审核:熊金火)